meriahkan-kemerdekaan-dengan-semangat-perlombaan-17-agustus-oleh-bpkad-kabupaten-serang

Meriahkan Kemerdekaan dengan Semangat Perlombaan 17 Agustus oleh BPKAD Kabupaten Serang

Tahun ini, semangat kemerdekaan dirayakan dengan cara yang lebih istimewa melalui perlombaan yang diadakan oleh Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Serang. Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-76, perlombaan ini tidak hanya menjadi ajang hiburan semata, tetapi juga wadah untuk memupuk semangat persatuan dan kesatuan di antara masyarakat Kabupaten Serang.

Semangat Kemerdekaan yang Berkobar

Perlombaan yang diinisiasi oleh BPKAD Kabupaten Serang memiliki tujuan yang mulia, yaitu merayakan momen bersejarah dalam perjuangan bangsa Indonesia menuju kemerdekaan. Melalui serangkaian lomba yang menghibur dan mendidik, acara ini bertujuan untuk menghidupkan kembali semangat patriotisme dan mengenang pengorbanan para pahlawan kita dalam merebut kemerdekaan.

Beragam Kategori Lomba

Perlombaan 17 Agustus ini menghadirkan sejumlah kategori lomba yang dirancang untuk mencakup berbagai minat dan bakat pegawai Kabupaten Serang

Pesan Kepala BPKAD Kabupaten Serang

"Melalui perlombaan ini, kami ingin mengajak semua warga Kabupaten Serang untuk merayakan kemerdekaan dengan penuh kebahagiaan. Mari kita ingatkan kembali bahwa kemerdekaan yang kita nikmati saat ini adalah hasil dari perjuangan dan pengorbanan generasi sebelum kita. Saya berharap perlombaan ini tidak hanya menjadi ajang hiburan, tetapi juga sebagai wadah untuk mengenang sejarah dan membangun masa depan yang lebih baik."